Безумному сердцу

Его ночной звонок убивает душу.
Я не ответила...
Но постой.
Не кричи,
послушай...
И зачем только он нам нужен?
Он сердечный маньяк, ей богу.
И зачем тебе эта боль?
Ты же не выдержишь..
сердце, послушай...
Не разбивайся прошу тебя вновь.

Нам хватило одного раза...
Когда ты сумашедше забилось.
Ты не помнишь уже финал?
Ну а мне это не забылось.

Ты опять предаешь хозяйку!
Сколько можно тебя ремонтировать?
Для тебя я закрыла душу
Пора научиться тебе ретировать.

Но болезненно жидко кровь закипает..
И ты делаешь резкий вдох...
Что то острое в сердце стреляет
И ты молишься чтобы сдох
Тот кто делает это играючи
Кто не знает какая боль
Остается внутри после радости
Да поставь ты уже пароль!

Что ж ты сердце совсем обезумило!
Ты итак натворило дел!
Ты совсем меня сердце измучило.
Ты попало опять под обстрел...


Рецензии