В парке мелодия звучала

В парке мелодия звучала:
«Как упоительны в России вечера».
И в этот день тебя я повстречала,
И кажется, что это было как вчера.

И словно юность к нам вернулась:
Твой взгляд, тепло твоей руки…
Волна любви к нам прикоснулась –
Друг другу стали дороги.

Ты показался мне таким родным –
А наша встреча будто свыше:
Ведь мог пройти путём другим,
Но мне навстречу вышел.

Никто меня так не любил,
Как ты, твоя душа поэта…
Любовь и нежность подарил –
Моя душа твоей согрета.


Рецензии