давай с тобою потанцуем...

давай с тобою потанцуем
под солнцем, ливнем,
под музыку
не надо звёзд мне
не надо неба
не надо доставать луну
целуй запястья
будь просто рядом
касайся ты-моего тепла
и нежно, трепетно ты взглядом
дотронься до моего крыла.


Рецензии