В медленном вальсе кружатся снежинки

В медленном вальсе кружатся снежинки,
На ветках хрустальные льдинки.
Скоро зима с весной встретится:
Ясное солнышко на небе светится.
Устали мы от зимы холодной,снежной –
Ждём весну красную с зеленью нежной,
С песней ручьёв, улыбкой лучистою,
С подснежником, вербой пушистою.
Ждём весну с верой, надеждою -
Скоро проводим зимушку снежную.


Рецензии