Дом2 - Кадры решают всё!

Два ценных ДОМовских продукта, два кадра,
Две "звезды" , держатели пакета акций,
Для рейтинга и бонусов подкатывали ядра,
Позорили девиц каскадом провокаций,

Два неуча, два невоспитанных балбеса,
Два потребителя, два грубияна,
Без всякого к культуре отношений интереса
С замашками домашнего тирана.

Двух никакущих охмурили баб -
Дикую Писю и линялую Киушу,
Дурень на ДОМ вернуться был бы рад,
Бабай за иномарку продал душу .

12.08.2015


Рецензии