Самой родной

Мам.
Я давно уже тебе не пишу, прости.
Видит Бог не нарошно, я просто увы замоталась...
И я помню прекрасно наш тот ночной разговор..
Ты говорила, что я со всем справлюсь...
Мам. Я старалась...

Но сейчас я пишу рассказать тебе результат.
Ничего не срослось как хотелось бы, впрочем неважно...
Ты прости.
Но у меня сразу вопрос:
Почему ты мне не сказала что жить невозможно??

Почему нас детьми не готовят к потерям?
К боли, к ярости
К беглым попыткам правды...
Почему в нашем мире исчезает добро и искренность?
Лет к двадцати...
а у кого то до старости
Глаза наполнены блеском и добротой.
Мам ты же самая лучшая.Ты ангел мой.

Вобщем я совсем не оправдала твоих надежд...
Знаю.. ты меня всякой любишь.

У меня растет дочь...
Скажи-
Как мне ей объяснить, что все то что с виду прекрасно - Кажется.
И мир этот полон лжи?

Мам я как и ты боюсь за свою роднульку
Пусть она еще маленькая
Но все равно.
Я ведь столько раз наступала на грабли.
И душе синяков я по жизни набила полно.

Ну так вот... ничего не случилось дурного.
Просто как то устала мам..
В мире совсем не осталось святого.
И я делю этот мир пополам.

Работа проклятая жизнь забирает...
И редко я вижу любимых людей.

Но веришь, к тебе давно собираюсь.
По нашим подсчетам пятнадцатый день.

О муже пожалуй совсем промолчу...
Он знаешь такой же ревнивый зануда.)
Мам помнишь ты мне говорила что все по плечу?
Мам это не правда...
Я чахну с каждой секундой..

Ты папе привет передай и брату.
Сестренку целуй, она знает как сильно люблю
Вот написала и будто очистила душу...
Спасибо мамуль. Я тебя боготворю.


Рецензии