песня обитателя рублевки

Мы живем в раю кромешном
На обед кальмар с черешней
Наши детки не рыдают и нас ж

ены не ругают
Зарабатываем много в евро,фунтах,слава богу
Уик энд проводим в Ницце,
Торты ,брокколи и пиццы.
Не пристанет к нам хараха-
Золотые унитазы
Дарим кошечкам фазенды,брюлики и уик энды
При разводе наши жены огребают миллионы
Покупают самолеты
,яхты,виллы и пилотов.


Рецензии