Памяти Моряков подлодки Курск!

Сегодня, Мы скорбим  по  экипажу  Атомной  подлодки  Курск!
Самоуверенность и Безответственность, Безграмотность принятия
Решений,Ведь столько Жизней унесло!А может быть Провидение вмешалось?
Произошедшее Событие ,в Пророчествах у Ванги оказалось!С Судьбою
Не поспоришь ! И Что  Предписано  на Небе, произойти   Должно!
Так Видно ,Суждено! Трагедия Ужасная ,лишь Всех сплотила Нас! Очаг Любви
Народной к погибшим не Погас!И слезы на глазах, Печаль в Душе всплывает!
Сегодня,Нам Их Просто не хватает!Таких Надежных,Преданных России Моряков!
Которые Трагически ушли из Жизни! Земля ,Им Пухом!Волны,как Родная Мать!
Нам ,остается только лишь Их Памяти,Поклон воздать до Тризны!
В.М.Резников.


Рецензии