Метель меня баюкала

Метель меня баюкала,
И пела под окном,
И мне порой аукала:
Просилась будто в дом.

Мелодия метельная
Сморила в сон меня,
Ласкала колыбельная
В покой душу маня.

А утром я проснулася –
Кругом белым – бело,
И утру улыбнулася,
И на душе светло.


Рецензии