Темнеет рано осень на дворе

Темнеет рано: осень на дворе.
Притихла грустная природа.
Всегда тоскую в ноябре,
И не радует погода.

То снег, то дождик льёт,
И слякоть, и туманы…
Лишь редко луч блеснёт,
Как осени обманы.

Но ты, как лучик золотой,
Средь пасмурного дня,
Принёс тепло, души покой…
Благодарю за всё тебя.


Рецензии