Творенье Бога

                Творенье Бога.

Мы рождены, чтоб благоухать, как розы,
Как, по весне, Земля воспрявшая от сна.
Своей любовью можем согревать в морозы,
А добротой и ласкою награждены сполна.

Нам бы, лишь, помнить про дар тот Божий,
Мы, часто, забываем, что мы не просто люди,
Что мы творенье Бога, а не «лоскут» отхожий
И очень мало мы ТО творенье любим.

Мы созданы, чтобы добро по миру разносить,
Пусть всех нас спеленает нежность и любовь.
Не нужно себя, как безумцу, в жертву приносить,
А, лишь, благословлять, что произошло с тобой.

Не помним мы, что мысль материальна и сильна,
Что те посылы мыслей - стрел жестокими бывают.
Послал «стрелу» и она за всё отблагодарит сполна-
Послал добро – добро прийдёт, а злоба убивает.

                2015 г.


Рецензии
Станислав, любите анализировать
происходящие события,
ищете интересные закономерности.
Этим во все времена занимались
все величайшие умы человечества.
С теплом и уважением!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   15.08.2015 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за визит и тёплый отзыв. Всего наилучшего... С уважением.

Станислав Вивденко   15.08.2015 18:48   Заявить о нарушении