Сигарета

Дырявый поцелуй, извечная мечта,
Была и не была... Не знаю!
Любимица людей, пускающих глаза,
Она всегда врала, больная!

Припев:
Надежду дай мне, и кайфа срочно!
Ты не в онлайне, и не курю тебя я больше,
Сигарета, сигарета, сигарета, сигарета.

Знакома параллель, рисунок паутин,
И прах твоих былых иллюзий.
Несбывшийся апрель всё это унесёт,
Туда где б это спел Карузо.

Припев


Рецензии