Дом2 - Кафкенеснилось, бапка Гобозова

          Ионис Гриммс (С)
         (Кафкенеснилось)

              "Мысленно каплю воды
               бездной представил мыслитель,
               следом, азартный, в неё,
               бездну, нырнул с головой.

               Через секунду стремглав
               вынырнул, но поседевший,
               в шрамах от острых зубов,
               с дивным трезубцем в руке."
               ________
               
Последний шанс - на всё готова,
Любое испытанье по плечу !
На голову бабулька нездорова -
Но тихой сапой близится к ключу.

Оставив стыд, как рудимент приличья,
Вверх попой сиганула в омут с головой,
Звенели на груди за целину отличья ...
Бапка забыла про запор и геморрой .

Локтями растолкала массу Вики,
Со скальпом сняв волос пучок,
Но остудили пыл Черкасовские блики -
Сиянье лысины и злой зрачок.

Слезами старческими залила обиду,
И снова в бой - двух конкурентов за ворота !
Я накормлю хинкалями Фемиду,
Противников снесу гранатомётом.

12.08.2015


Рецензии