Ты помнишь ребят, Россия?

Ты помнишь ребят, Россия,
Погибших с подлодкой вместе?
В море холодном и синем
Лишь чайки кружат над бездной…

Припев:
Чайки испуганно стонут,
Вновь пеной вскипает волна…
Россия, пожалуйста, помни!
Погибших ребят имена!

Вздымается волнами море,
Плывут по воде венки…
Там в глубине свинцовой
Остались ребята твои…

Припев:
Чайки испуганно стонут,
Вновь пеной вскипает волна…
Россия, пожалуйста, помни!
Погибших ребят имена!

Время летит незаметно,
Но только крепчает боль…
Подводники, вы бессмертны!
И лишних не надо слов!

Припев:
Чайки испуганно стонут,
Вновь пеной вскипает волна…
Россия, пожалуйста, помни!
Погибших ребят имена!

Фото - интернет


Рецензии