когда меня отпустит?

за окном неизменный пейзаж все так же мозолит мне глаза
я сижу на подоконнике,
курю одну за другой.
когда меня отпустит?
когда я перестану помнить все,что так трепетно пытаюсь забыть?
маленький человек внутри меня грустит,
бьёт кулаками в стену черепной коробки и кричит.
когда меня отпустит?
руки трясутся,в голове свинцовая боль.
я был один а стал полный ноль.
скажи когда же,блять,меня отпустит?
вопросы один за другим, градом сыплются мне за шиворот.
мне холодно, мне не уютно рядом с вами.
займитесь уже своими драгоценными делами,
а я посижу у старого дома на ступеньках
и вновь тебя вспомню,
девочка со зрачками размером с луну.


Рецензии