Одна

А помнишь, мы были счастливы...
Или только я одна?
Наверное именно поэтому сейчас и сижу одна.
Еду куда-то одна.
Всегда одна.
Во всем этом страшном мире.
А ведь он не был таким...
Раньше дни были короткими и яркими,
А сейчас... Сейчас просто не хочется жить.
Просто мой мир, который мы когда о создавали потускнел.
Ещё бы. Тебя ведь нет.


Рецензии