Лунная соната

Памяти Людмилы Колтаковой,
члена клуба художников «Весна»
г. Воронежа.


***
Мне картину рисовала
Художница когда-то,
И она её назвала:
«Лунная соната».

Лебеди вдвоём
Под луной купаются –
В озере своём
В волнах отражаются.

Брызги серебристые
С крыльев разлетаются –
И на волны чистые
Сразу опускаются.

Верные и нежные
Лебеди прекрасные:
Оба белоснежные,
Под луною ясною.


Рецензии