Не верится...

По сути,ценности спасает только толк,
Коль в мути бренности,власть оказалась волк.
Нет чести,совести,лишь гложет боль утрат
И горести-тот рад,тот ждёт наград...
На брата брат...
С полей театра,
С криками:Не верится...

Рс:У психиатра,
Власть должна провериться!


Рецензии