Шторм 09. 08. 2015

Корабль устремился в путь.
Хочется на новое взглянуть.
Понять той жизни суть.
Любовь оставляю тут.

Ветер вдруг налетел,
Иллюминаторы задраить .
Только капитан сказать и успел.
Корабль крушение терпел.

Со стороны в сторону бросало,
Как щепку корабль кидало.
Небо затянуло темными тучами,
Бьет его волнами могучими...

Команда из сил выбивалась
На борту паника начиналась.
Душу отравлял страх.
Как гром в голове-трах

Штурвал из рук в руки переходил,
Корабль по морю без курса бродил.
Всем жилеты одеть приказ,
У многих слёзы текут из глаз.

Шесть часов давил ураган,
Их SOS услышало много стран
И если живым вернусь-
О, Боже, я тебе клянусь!
Другим человеком вернусь.

Вдруг наступила тишина.
Уменьшила силу волна.
Первый солнечный луч,
Выглянул из за туч.
Исполните ли вы Господа.
Слова, что говорили тогда?


Рецензии
Как же это точно и справедливо, но не многие
слышат голос Бога, а ведь Он ближе, чем
мы думаем. Очень хорошее мудрое стихотворение.
Спасибо от всей души.
С теплом,

Мила Бриз   29.08.2015 19:48     Заявить о нарушении
Одни носят Бога в сердце,
Могут общаться день и ночь.
Другие бегут от Бога прочь,
Потому - в сердце кромешная ночь.

С уважением Орли44

Орли44   30.08.2015 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.