Thе Importance of Being...

Состав,конечно,звездный:
Два фрака и вуаль.
Как важно быть серьезным,-
Не ведал Оскар Уайльд.

Как важно быть несносным
В правдивости своей,
Не ведал бедный Оскар,
Распятый соловей.


Рецензии