На балконе герани цветут

На балконе герани цветут,
И ласкают мой взгляд –
И от них красота и уют:
Красив их разный наряд.

Словно из сказки алый цветок,
Рядом розовый, нежный;
Этот пылает как огонёк,
Пышно цветёт белоснежный.

Вот также в доме родном
На окошке стояли герани:
Остались в сердце моём,
Как светлая память о маме.


Рецензии