Слишком много забот

Грустно очень – пустая дорога,
У людей слишком много забот.
Мы имеем надежду на Богу.
Потому ждём удач – повезёт!

Может, сбудется всё, что мечталось,
Может, в красках откроется мир?
И прекрасная юная шалость
Посетит среди тесных квартир?

Принц увидит и руку предложит
И кольцо с бриллиантом подаст,
И ночное и тайное ложе
Вдруг укроет влюблённых на час?

Что-то в мире сломалось иль стёрлось –
Нам не знать, как дорога пылит,
Почему-то исчезла весёлость
И так много разбитых корыт.
06.08.15.


Рецензии