Зарница

Вспыхнул зарницею
Вечер в лугах.
Словно жар-птицею.
Она на полях.

Осветила ниву
Золотой пшеницы:
Сказочно красиво –
Может это снится.

Яркая зарница
Осветила сад…
Из него струится
Яблок аромат.

Душу осветила
Дивным светом,
Сердце покорила
Мне зарница летом.


Рецензии