Смерть продолжение...

Мы часто теряем близких людей,
В гробу их хороним под землю,
Как взрослых хороним, и так же детей,
Я этого долго не внемлю...

Не мало родных потерял я уже,
Не раз мое сердце трещало,
Сполна мне хватает грусти в душе,
Тоскливым укрыт одеялом...

Прожить без потерь,не как уж нельзя,
Наверное все это знают,
Такая уж это людская стезя,
С которой увы, все страдают,

Ее обмануть невозможно никак,
Не силой, не словом, не делом.
Когда нибудь ты попадешь под просак,
Одетый в нарядном и белом,

Мне сердце сжимает от скрипа гробов,
Снутри  пробирается холод,
Я слышу дрожащие стуки зубов,
Душевный бросается голод.

Куда их судьба уводит от нас,
Проверить увы не возможно...
Я знаю одно, прийдет и мой час,
И это понять очень сложно...

Гуськов Д.С.


Рецензии