Ночь

Ночь бессонна.
Луна прекрасна.
А ты лежишь
И пишешь сказку.
О том, что будет.
О том, что было.
О том, что есть.
Всё так красиво.
И лунный свет тебе в окно стучится.
И спрашивает: "Опять не спится?"


Рецензии