Сезон

Одним и тем же маршрутом
Идешь ты сегодня со мной
Я стану твоим тихим другом
Издали восхищаясь тобой

Сегодня ты открываешь
Коротких юбок сезон
И уже заранее знаешь
Что каждый тобою будет сражен

Ты мне без всякой причины
Своим виляешь хвостом
Тебя провожают глазами мужчины
И взгляд их до боли знаком

Меня ты сводишь с ума понемногу
Каблуками стуча по живому
И вот не в силах забыть я дорогу
Которой ты виляешь до дому


Рецензии