Капли росы роняет сирень

Капли росы роняет сирень.
Зорька алая начинает день.
Утро и день скоро встретятся –
Солнышко в небе засветится.

Соловьи поют, заливаются,
Весною мечты сбываются…
Может, что не сбылось, сбудется:
Встреча с тобой не забудется.

Весна и любовь всегда рядом,
Всё украшая весенним нарядом…
Забыты холода и метели –
Струны любви в сердце запели.


Рецензии