Жара

В жаркий день заберу
Все страданья твои –
Липкий пот оботру,
Страхи станут мои!

Выдержу, всё снесу –
Лишь бы ты ожила!
Шар судьбы потрясу,
Что поплыл от тепла!

Звёзд попробую снять –
Холод их жар уймёт!
Будешь с ними сиять –
Вся тоска вмиг уйдёт!

Вместе всё победим –
Что нам эта жара!
Унывать погодим –
В мире столько добра!

12 августа 2015г.


Рецензии