Я уплываю за мечтой

Я уплываю за мечтой.
Желайте счастья мне в дорогу.
Хочу покинуть прочь тревогу.
А без мечты весь мир пустой.
Я уплываю за мечтой,
На теплоходе,утром рано.
Там серебристые туманы
Манят донскою красотой.
Я уплываю за мечтой
На крыльях солнечного лета.
Коснусь лазурного рассвета
И упаду в траву звездой.
Я уплываю за мечтой
Навстречу бурным водопадам.
Наверное,для счастья надо
Нарисовать сюжет простой...


Рецензии