Распустились листья

Распустились листья
Под весенним  солнцем,
И цветёт черёмуха
Под моим оконцем.

Аромат разносится
Лёгким ветерком,
Лепестки проносятся
Белым мотыльком.

Веточки качаются –
Облетает цвет,
Будто бы прощается,
Мне послав привет.


Рецензии