Я буду не я

Уважаемые коллеги! Прошу помощи в подборе музыки к текстам. Все, кому интересно, пишите в рецензии, договоримся)))).

1.
Я буду не я,
если
Снова боль моя
воскреснет
Пламенем огня
В песне
Солнечного дня
Лестью.

Ты будешь не ты
Знаешь
Все мои мечты
Теряешь,
Небо и цветы
Даришь
Миру пустоты -
Таешь...

Опять
Придет рассвет и мы
Спокойным шагом,
Об руку рука
Сыграем снова в ноль-ноль.
Но ночь
Ждать не заставит,
Свет
В душе погасит,
Время наступит
Сбросить маски в огонь.

2.
Мы будем не мы
Помним,
Солнечные дни
Ловим
Только снова врать
Не можем
И теряем нить
Путеводных звезд...

Опять
Придет рассвет и мы
Спокойным шагом,
Об руку рука
Сыграем снова в ноль-ноль.
Но ночь
Ждать не заставит,
Свет
В душе погасит,
Время наступит
Сбросить маски в огонь.


Рецензии