О, как пахнет весной

О, как пахнет весной,
И душа оживает…
Словно спала зимой,
А весна пробуждает.

Распахнула оконце –
Воздух чистый, хмельной;
Улыбнулась я солнцу –
Синева надо мной.

Благословение небес –
Вновь встречаю весну.
Оживают и поле, и лес –
Снова жизнь я вдохну.


Рецензии