Пришли мы в этот мир земной

Пришли мы в этот мир земной,
Утратив Райские Причалы.
И что встречает нас порой,
Болезни, скорби и печали.

Все изменению подлежит.
Рождение, юность и старение.
Но нас Господь Преобразит,
В Свое Бессмертное Нетление.

Так и не будем унывать.
И облечемся во смирение.
Возвысит Божия Благодать,
Укроет душу от смятения.

И Путь Один и Вход Один.
Один Господь, Одно Крещение.
Пусть нам Господь Благоволит,
Стяжать Пресветлое Спасение.



Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (От Иоанна 14:5,6)

 "Один Господь, одна вера, одно крещение" (Ефесянам 4:5)

"Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет" (Иоанна 10:9)


Рецензии