Пьяница

Пройдусь по улице пустой, она усыпана листвой,
И для начала я куплю пивка, ведь я его люблю.
Зайду в любой соседний двор и заведу там разговор
С любой компанией ребят, что выпить каждый день хотят.

Припев:
"Пьяница - я!" - твердят мне с каждого угла.
Пьяница - я, и до последнего рубля
Я буду пить, а значит день не прожит зря!
Я буду пить... Пьяница - я!

Качает тело ветер злой. Целенаправленно домой
По бесконечной мостовой ступаю пьяною ногой.
Вот это жизнь! Вот это кайф! Ты не ори, не порть мой драйв,
Дай только мне пивка попить, и буду я тебя любить!

Припев

Но мне одно мешает пить: не будешь ты меня любить,
Ведь если сильно потреблять, не мог я удовлетворять...
Ну, так и быть, я пропущу! Но только раз один спущу,
В ларёк я снова побегу, ведь я без водки не могу!

Припев


Рецензии