Шалый ветер налетел

МАМЕ  МИЛА  ПОЗВОНИЛА,
ОЧЕНЬ  БЫСТРО  ГОВОРИЛА:

-ШАЛЫЙ  ВЕТЕР  НАЛЕТЕЛ,
НАТВОРИЛ  ОН  ДЕЛ  НЕ  МАЛО.
-ПЕРЕВЁРНУТ  СТОЛ  В  САДУ,
С  ПАЛИСАДНИКОМ , ЧТО  СТАЛО!

-ПОЛОМАЛ  КУСТЫ , ЦВЕТЫ,
И  ВЛЕТЕЛ  В  ОКНО  БЕССТЫЖИ.
-В  СПАЛЬНЕ  ШТОРЫ  ОБОРВАЛ,
СО  СТЕНЫ  ОН  СБРОСИЛ  ЛЫЖИ.

-В  ЗАЛЕ  ЗЕРКАЛО  РАЗБИЛ,
ПОШУМЕЛ  ЕЩЁ  НЕМНОЖКО,
-А ПОТОМ  НА  КУХНЕ  ВДРУГ,
БЫСТРО  ВЫЛЕТЕЛ  В ОКОШКО.

МАМА ,  СЛУШАЛА ,МОЛЧАЛА,
ПОТОМ , МИЛЕ  ОТВЕЧАЛА:
-СКОРО  Я  ДОМОЙ ПРИДУ,
РАЗОБРАТЬСЯ  ПОМОГУ...


      РАССУЖДАЛКИ



картинка  из  интернета.


Рецензии
Как всегда,прекрасно!Спасибо,милая Люси!Счастья ВАм,добра и радости!

Висколия Юрина   26.08.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.