Потолок

Поэт, что странный рыцарь:
Перо в твоей руке
Летает, словно птица,
А мысли в сундуке?

Желаешь всё изведать,
А красоту понять?
Словами всё измерить
И мысли передать?

Но чувствами сияя,
Не каждый мог пророк,
Всей глубины  не зная,
Успешно скрыть порок.

Печалью мысли окрыляя,
Ты чувствам дал прыжок.
Словами головы склоняя,
Нашел их тайны потолок?

12.08.2015г.


Рецензии