Цирк не уехал

Из цирка быстро они разбежались
Правда в Думе и в Раде они окопались
Вот вместе всех их собрать
Да в Донецк друг с другом повоевать
Да патронов дать им побольше
Я не уверен, что жизнь у нас будет горше


Рецензии