Когда есть друг

Не пытайся загнать себя в угол
И не нужно себя казнить.
Раздели печаль с верным другом,
Постаравшись потом забыть.

Поделись ты с другом и радостью,
Не отдав ни капли врагу.
В мире этом так лишь жить надобно,
Говоря себе "Все смогу!"

И печали когда, и радости
Все разделены пополам,
Легче жить так до самой старости
Тогда будет и вам, и нам.


Рецензии