***

Я смотрю на тебя украдкой
С восхищением и тоской...
Вроде я не в волшебной сказке,
Ты не рыцарь... Но стал мечтой!

Ты не знаешь ещё мою тайну
И не знаешь, что чувствую я;
То,что сердце теплом наполняет
В тот момент, когда вижу тебя;

Что хочу вкусить губ твоих сладость,
Что хочу посильнее обнять...
В голове пронесется лишь фраза...
Я твоя! Я твоя! Я твоя!

(4.07.2015)


Рецензии