Тройка

Песня Нижнего Тагила,
Песня Верхнего Ельца:
Мать-любовница-могила.
Три-единство-три-
           лица.

Надя,Люда и Галина
Съели сына и отца.
Мать-любовница-могила.
Три-единство-три-
           лица.

Говорить о них голимо,
Зверь выходит на ловца.
Мать-любовница-могила.
Три-единство -три-
           лица.


Рецензии
Кратно трём -
стрем...

Владимир Курган   12.04.2022 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.