Пока в небе плывут облака

Пока в небе плывут облака
И за спиной есть крылья,
Пока в сердце не поселилась тоска,
А звезды не стали пылью,

Ты лети, дотянись до них –
Они падают так близко.
Прикоснись, пока не утих
Звездный ветер летящий низко.

Ты обещал, что не будешь спать,
Но задремал у меня на коленях,
Не найдя лучше кровать,
Чем той, что рождается в тенях.

Эта ночь не покажется длинной,
И скоро наступит рассвет.
Солнце взойдет над долиной,
А ты улыбнёшься в ответ.

Мы молчим, нам не нужно слов,
Звезды сами вернутся назад.
Над поляной серых холмов
Вновь взойдет обратный закат.


Рецензии