о пустоте

ощущение пустоты на сердце приходит сразу же, как ты погрузишь себя в обман ощущений, что ты достиг какой-то вершины миражной цели, которая каждый раз при таком стеченьи обстоятельств молниеносно испаряется в никуда...
/Альбатрос/ 


Рецензии