Яблочный Спас

Яблочный Спас,он был в народе
Любимым праздником всегда.
Когда земля в дар людям родит,
Можно и свадебку тогда

По осени сыграть на славу.
И молодых благословить.
Яблоки падают на травы,
И счастья не остановить!


Рецензии