***

Представь звездную ночь
И мы на крыше.
Нам хорошо вдвоём
Не обращай внимания, что пишут.
Молчи.
Не говори,что ты думаешь на самом деле.
Одни не поймут,
Другие не простят.
Потом поймешь,что чувства и вовсе осели.
Остаётся лишь один важный вопрос,
Но до него ты ещё не дорос.
Набравшись смелости спросишь: "любишь ли?"
А я,не смотря ни на что
Отвечу :
"Да." -
Ведь ты самая яркая в моей жизни звезда.


Рецензии