стих хамелеон

В кошмарном сне увидел           Я,
Что  на груди моей змея.
Я почему-то вспомнил               Вас
И испустил ужасный глас.

Я испуган                безумно
Воздух ртом я ловлю,
Я от снов неразумных
Просыпаться                люблю;

Зачем меня преследуете             Вы
- Исчадие ада, дочка сатаны.
Зачем нужны ваши признания
                мне,
Я лучше погублю себя в вине.

Пред богом за грехи свои         ответите
Я знаю на какую роль вы метите.
Не соблазнить меня интимностью,
Себя унижу ль я                взаимностью?


Рецензии