Подари мне радугу

Подари мне кусочек радуги!
Я хочу разукрасить мир,
солнцем ярким людей обрадовать
в паутине седых квартир.

Чтобы жизнь засверкала красками,
чтобы не было горьких слез,
каждый день становился сказкою,
чтобы счастье лучом зажглось.

Мне бы доброю стать волшебницей,
сделать явью волшебный сон.
Пусть все, что не срослось, то склеится.
Ну, а радость наполнит дом.

Я смогу все мечты угадывать,
стану лучше, смелей, мудрей…
Подари мне кусочек радуги!
Ты все можешь, ведь ты же фей!

© Зеленоглазая, 2015
Фото из архива автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.