Деткам

Пела кошка на окошке
песенку свою...
-Мур да мур,да мяу-мяу
- про свою беду...

Утащил у кошки Муськи
Тузик-красный мяч
и.. погрыз,в нем дырку сделав,
 и..---не скачет мяч!

Тузик-пёс соседский шкодный
-озорник и плут...
Часто он на двор приходит
лазит к рыбкам в пруд...

А недавно он ботинок
утащил и сгрыз..
лучше б Он в сарае нашем
всех поймал бы крыс...

Прям беда нам  с этим плутом...
Он еще и врун!
Выпил кофе,съел печенье
озорной шалун...

И свалил он все  на Муську
 кошечку  мою..
Я ее жалею очень
холю и люблю...

Шерстку -рыжую цигейку
каждый день чешу
витаминки в миску сыплю,
молочком пою....

И пою с ней песни вместе,
сидя у пруда...
И под лунным покрывалом
с ней дремлю всегда...

Мы простим проказы пёсьи..
он хороший всё ж!
И на принца озорного
он слегка похож...

Мы его вновь пожурили,
за проказы все..
и,погладив угостили
Кашкой в тишине..

-Кушай,Тузик!Кушай милый !
-и расти скорей...
-Озорство своё бросай уж!
-становись взрослей!!


Рецензии
Мила. Давненько не был у тебя. Спасибо за детские стихи. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   13.08.2015 11:58     Заявить о нарушении
приветик Игорь!!и меня,прости ,засранку тоже как то вся в делах садовых Ни к кому не хожу только в одноклассниках да сюда --бросаю
спасибо за визит Жди--ответный!!
Да надоумили меня расскащы писать да детские..пробую
От всего сердца--удачи и солнышка в душу!

Мила Журавлёва   13.08.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.