Влюбленные часов не наблюдают...

Влюбленные часов не наблюдают,
А без любви нам вечности не жить
В объятиях с тоскою нежно таять,
Синоним для глагола "полюбить"

Влюбленные часов не наблюдают,
У них свои религии и Боги,
Они умеют жить, они мечтают,
И видят то, что прячут "между" строки,

Они всегда откроют путь до света,
И, кажется, чуть больше всех нас знают,
"Прощай, закат" - и ждут опять рассвета...
Влюбленные часов не наблюдают.


Рецензии