За маму

Намоленной тропой иду я к храму
С единственной молитвой на устах,
Чтоб дольше Бог хранил мою мне Маму,
Чтоб за неё неведом был мне страх.

Я стану перед Ликом на колени
Буду за Мать безмерно умолять
Его в заступничество грешных поколений
Рожала тоже в муках Божья Мать.

Буду просить здоровья ей и силы,
Буду просить счастливых ей годов.
Ей преданность как Родине любимой
Всё отдавать и нежность,и любовь.


Рецензии