15 лет назад

атомная подводная лодка «Курск» 
12 августа 2000 года
во время учений в Баренцевом море
затонула
на 30 лет
наложен
«секретно» гриф
согласно официальной версии
на подложке взорвалась торпеда
все члены экипажа
подводной лодки
118 моряков
погибли
вечный память морякам затонувшего "Курска"
вечный позор руководству
предавшему
их


Рецензии